Ein Tag im Spreewald:
Vorsteher-Familien-Ausflug

Lübbenau im Spreewald war das Ziel des diesjährigen Ausflugs der Gemeindevorsteher-Familien aus dem Bezirk Dessau am 27. August 2016.

Bei hochsommerlichen Temperaturen bestieg die Gruppe zwei Kähne für eine Fahrt durch die romantischen Kanäle der Auen- und Moorlandschaft der Spree.
Die Kinder hatten besonders viel Spaß in der Gemeinschaft, was schon während der Busfahrten aber auch rund um alle Aktivitäten des Tages sehr zur Freude aller beitrug.
Unterbrochen vom Mittagessen mitten im Wald erreichten die Kähne am frühen Nachmittag wieder den Hafen in Lübbenau. Zeit für einen individuellen Stadtrundgang wurde ebenso gern genutzt wie die gastronomischen Angebote.
Lockere und tiefergehende Gespräche gaben wieder Schwung und Motivation für die vielen ehrenamtlich wahrgenommen Aufgaben in der Seelsorge und Wortverkündigung in den Gemeinden des Kirchenbezirks sowie deren administrativer Leitung.